Головна сторінка

Підтримка24

Процесс "Счет на оплату"

Рейтинг:
Процесс ленты "Счет на оплату" позволяет сделать запрос на оплату счета. Все, что вам нужно, заполнить несколько полей, прикрепить скан счета, и по нажатию на кнопку "Отправить" ваш счет уйдет на утверждение с дальнейшей оплатой (при положительном ответе руководства).

Для того, чтобы запустить процесс, необходимо в меню создания нового сообщения в Живой ленте кликнуть на кнопку "Еще", а там на "Процессы":


Появится список доступных процессов, среди которых нужно будет выбрать "Счет на оплату".  После вы увидите описание процесса и поля, которые нужно будет заполнить:


Поля, помеченные звездочкой обязательны для заполнения, если они не будут заполнены, процесс не будет запущен. 
Как только процесс будет запущен, он будет отправлен на утверждение вашему непосредственному руководителю, далее руководителю руководителя и т.д. Цепочка утверждения завершится на генеральном директоре. Окно утверждения счета для руководителей будет выглядеть следующим образом:


При положительном ответе руководства, счет будет передан на подтверждение оплаты бухгалтеру или его заместителю:


Если бухгалтер подтвердит оплату, ему будет выслано новое задание на оплату счета:



Как только бухгалтер завершит оплату, сотрудник, отправивший запрос на оплату счета получит задание по предоставлению документов (акт, накладная, оригинал счета):


После предоставления данных сотрудником, бухгалтеру нужно будет подтвердить наличие всех необходимых документов:


Если с документами проблем не наблюдается, и бухгалтер подтверждает наличие документов, процесс завершается.


Обратите внимание! Администратору портала нужно сначала задать параметры процесса. Для этого администратору портала нужно также открыть Живую ленту, перейти на "Еще--Процессы", выбрать процесс "Счет на оплату" и в открывшейся форме нажать на иконку "шестеренки", а во всплывшем меню на "Настроить параметры Бизнес-процесса":


Появится окно настроек процесса, в котором нужно будет указать того, кто будет ответственным за финальное утверждение, а также того, кто оплачивает счет:




Дякую, допомогло! Дякуємо :) Не допомогло Дуже шкода :(
Дізнайтесь, чому:
Це не те, що я шукаю
Дуже складно і незрозуміло

Допоможіть мені, будь ласка, поліпшити відповідь. Напишіть, якої інформації вам не вистачає, я намагатимусь її доповнити.

Ольга Чепюк

<

Не знайшли відповідь на своє питання?

ПОСТАВТЕ ПИТАННЯ КОМАНДІ ПІДТРИМКИ24